cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际最新军力
当前位置:首页?>?365bet体育下注 > cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际最新军力

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际最新军力

发布时间:2018-07-14 10:57:20

导读
cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际军事实力到底有多强?朝核试之后,世界目光瞄准cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的军队,...
cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际人民军建军于1932年4月25日,现役部队共有110万人左右,其中陆军约95万人、海军4.6万人、空军8.6万人。此外

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际最新军力

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际军事实力到底有多强?朝核试之后,世界目光瞄准cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的军队,...

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际人民军建军于1932年4月25日,现役部队共有110万人左右,其中陆军约95万人、海军4.6万人、空军8.6万人。

此外还有占人口总数30%左右、数量高达748万人的预备役部队。

有人称它为“世界上第五支最大的军队”。

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的军事战略具有进攻性,其意图通过军事力量的突然行动、具有压倒性的火力及高速的推进,为实现统一提供军事手段。

它继承了苏俄军事思想,也是对cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际抗日战争的经验总结。

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的军力部署全面贯彻了这一战略。

据报道,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际70%的现役部队,上万门火炮和2000辆坦克,部署在距非军事区不到100英里的地方,具备在任何时间、任何情况下、不需要预先进行部署和机动就能发起突然袭击的能力。

据韩国2000年出版的国防白皮书,如果cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际认为美国战争威胁临近而决意一战的话,那cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际军队将在极短的时间内以闪电战的速度,越过朝韩之间的“三八线”非军事区,并依靠其多达100万的常规军,以其强大的地面炮兵火力开道,在美军建立空中优势和增援部队到达韩国之前,彻底消灭美、韩军队。

如果美韩想要反击,最少需要高达75万人的兵力!《今日美国》认为,尽管训练有素、拥有压倒性空中优势的美、韩军队最终将打赢战争。

但是,美、韩军队和韩国平民的伤亡数字也将达到一个惊人的天文数字。

当然,火炮是突然袭击最有力量的“清道夫”,前苏联军队的“火力万能主义”一直受到cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际陆军的特别重视。

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际军队火炮数量惊人,共有牵引炮3500门,自行火炮4400门,多管火箭炮2500门,迫击炮7500门,高炮1.1万门。

据日本《防卫白皮书》透露,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际目前共设2个炮兵军团和30个炮兵旅,仅在非军事区附近就有10850门火炮。

这些火炮平时藏在山洞里,许多炮还装配有圆周形轨道,以便随时向任何角度射击。

如果这些火炮齐发,一小时内可射出50多万发炮弹,在其射程范围内的首尔将在顷刻间变成火海。

对此,前驻韩美军司令施瓦茨曾表示,“在3个小时之内,驻韩美军将被摧毁”。

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际在伊拉克战争后名列世界“坦克大国”前5名,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际约有主战坦克3500辆,装甲车2500辆。

虽然这些坦克不算先进,但它们是根据本土环境设计的,极适合在cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际崎岖不平、河流多的地区作战。

在cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际战争初期,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际人民军的T-34坦克如下山猛虎从“三八线”直扑到釜山附近,令世人震惊。

半个世纪过去,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际人民军的坦克数量不断增加,从20世纪80年代的2000辆左右,到20世纪末的3800辆。

单就坦克的数量来看,已经超过了德国和伊拉克,与以色列不相上下,成为世界上位居前五名的“坦克大国”。

这是号称“敢打硬仗的高丽猛虎”的cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际陆军。

特种部队和黑客部队: 非对称战争中的神秘力量 按照韩国方面的统计,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际目前拥有特种部队12万人,居全球之首。

特种部队最着名的一次行动发生在1996年9月,是年,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际特种部队渗透至韩国东海岸江陵市附近,以搜集韩国的情报,由于渗透用的潜艇搁浅,26名cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际人被迫弃艇,并从附近的海滩冲入附近山林中隐藏。

韩国陆军和警察随即对他们展开长达49天的追捕,结果是在26名cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际渗透人员中,1名被俘,11名自杀,13名在与韩国陆军的交火中丧生,1个返回cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际。

而韩国方面有16人丧生(包括军人和百姓),27人受伤。

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际此次渗透行动虽以失败告终,但却给外界提供机会,使人们得以一见cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际特种部队的训练水平和作战能力。

特种部队还多次执行暗杀任务。

例如1968年,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际派遣31人特种部队暗杀小组,企图行刺当时的韩国总统朴正熙,其中28人在青瓦台附近死于枪战,一人被俘,剩下两人逃回cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际。

据称,逃回cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的两人中一人中枪肚破肠流,竟然用手按住伤口走完全程。

1983年,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际8名特种部队人员潜入缅甸,刺杀当时的韩国总统全斗焕,虽然对全斗焕刺杀行动失败,但他们杀死了17名与全斗焕同行的政府官员。

另外,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际还有一支鲜为人知的黑客部队。

据美军统计,近20年来,两所大学每年共向cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际人民军输送约100名高级计算机人才,目前这支黑客部队维持在500人左右,并不断进行人员淘汰,以不断更新计算机知识,跟上国际领先水平。

最近几年,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际在美陆军网站留下了多次非法访问记录。

美国情报机构2000年甚至评价,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的网络战人员已经达到了发达国家水平。

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际潜艇: 美国航母的心病 传统上,陆军在cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际军事力量中一直处于支配地位。

但近年来有迹象表明cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际海军的地位正在逐步上升。

从海军司令金允申的快速升迁,外界看到了端倪。

金允申的军事生涯开始于20世纪70年代,1991年升迁为黄海舰队司令,逐步为人们所认识。

1996年,他被提升为中将并担任了海军副司令。

一年后,他又被提升为上将并取代金利卒担任了海军司令。

而金利卒则担任人民武装力量部部长,这是cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际历史上海军军官所获得的最具权威的职位。

作为海上战斗力量的核心,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际海军的总兵力目前已经达到4.6万人,各种舰艇总数800多艘。

但是,拥有远洋航行能力的大型舰艇却是屈指可数。

目前cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际海军水面舰艇部队大约有60%的兵力部署在第一线,绝大多数为快速攻击型导弹艇、鱼雷艇与炮艇。

如果遇到较大风浪,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际海军舰队就很难执行任务。

真正让美国感到担忧的是...

【cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际有多少兵力】cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际总共有多少人?军人占多少?

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的确很贫困,因为他们一门心思搞的不是经济建设,而是不断扩张武备,以保他们金家皇朝(金正日最近逐渐让他的三儿子上台了),所以他们也是闭关锁国的,用洗脑的方式禁锢民众的思想,以期进一步巩固政治地位,他们实行的是先军政治,军人在社会中的地位是最高的,所以老百姓从小到大的梦想都希望成为金正日的一位光荣英勇的战士,但是由于他们只注重军事不发展经济所以他们国家非常的穷,穷在物质匮乏,什么都没有,民不了生,社会动荡不安,内部矛盾日趋严重,外部反朝势力也步步逼近,这样就增加了金正日的危机感,为了保住江山,抱住胜利果实,他不惜一切代价搞出了核武器,其最终目的不是为了咄咄逼人,而只是为了抱住他那岌岌可危的江山社稷但是有一点需要补充说明的,经济是军事的唯一保证,没有一个强大国力最为后盾的军事力量,能期望有多少的战斗力和现代化,他们的建军思想依然落后,靠得还是大规模常规武器和大规模的人海战术...

2016世界各国军事实力排名

全球各国军事实力排行榜应当指出的是,美国《商业内幕》网站推出世界35强军队排行榜时,凭借的并不是网站记者独自研究世界各国军队的结论,而是使用了现有各国军力数据库,主要以目前着名的“全球火力指数”(GFP)排行榜为基础。

GFP排行榜是世界最着名最权威的排行榜之一,其数据库主要收集世界各国军队信息,并进行分析和总结。

该指数今年4月刚刚推出最新的世界军队实力排行榜,包含了106个国家军队的信息。

今后上榜国家数量还将进一步增加。

为了比较世界各国军事实力,“全球火力指数”使用了复杂的评估方法,考虑50多个不同因素,根据相关计算结果,得到一个大致反映某国军队实力的评分(火力指数)。

同时,为了保证评估尽可能地客观,使用加分和扣分系统,另外增加几项附加条件,主要包括:评估时不考虑核武器;评估时考虑国家地理特点;评估对象不只是武器装备数量;评估时考虑某些资源的生产和消费;没有出海口的国家不会因为缺少海军而扣分;海军能力有限将会扣分;评估时不考虑国家政治和军事领导人的特点。

虽然GFP排行榜存在一定的问题,但是基于对许多不同因素的全面考虑,仍能得出相对客观的评价。

根据“全球火力指数”数据库,在相关排行榜上排名世界前五的军事大国依次是美国、俄罗斯、中国、印度和英国。

具体情况如下:1.美国军事实力美国的国防预算是6120亿美元。

尽管有各种隐退和开销削减,美国比接下来的10个国家的国防预算还要多。

美国最大的传统军事优势在于其19支航空母舰编队,全世界其他国家总共才12支。

这使得美军可抵达全球任何地方并在全世界部署军事力量。

美国这个超级强国还拥最多的飞机,以及高端的技术,比如海军最新的电磁轨道炮,一支大型的训练有素的军队,还不包括世界上最大的核武库。

2.俄罗斯军事实力苏联解体20年后,俄罗斯军队再次得到发展。

自2008年以来,俄罗斯军费开支几乎增加了三分之一,在未来三年内将继续增加44%。

如今,俄罗斯的国防预算是766亿美元。

俄罗斯目前拥有766000机动部队,后备部队2485000人。

拥有世界最大规模坦克15500辆。

俄罗斯士兵所接受的训练一般,而且其装备比如坦克部队正在老化。

3.中国军事实力中国军费一直在增长,过去一年来,增长了12.2%。

中国的国防预算为1260亿美元,但这只是官方数据,引发了亚洲邻国的担忧,中国试图用武力解决同日本以及菲律宾的领土争端。

中国军队规模惊人,现役部队人数为2285000人,预备部队230万。

中国拥有成功窃取敏感军事技术的历史,比如最近就成功获得了新F-35战机的敏感技术。

4.印度军事实力印度要建设现代化军队,所以其军费也将会增加。

目前,据估计印度的预算仅仅为460亿美元,计划到2020年成为第四大军费开销国。

目前已经是最大的军事产品进口国。

印度的弹道导弹可以覆盖巴基斯坦全境和部分中国。

印度的军事策略主要根据与巴基斯坦的长期冲突来制定的,尽管中印间也曾发生过小规模战争。

5.英国军事实力英国计划2010年到2018年间削减军队规模20%,海军和空军的规模将得到较小的削减。

目前的防卫预算是540亿美元。

尽管规模减少,英国还是期望有能力将军队投放到全球任何一个角落。

皇家海军正计划在2020年时服役伊丽莎白女皇号航空母舰,该舰飞行甲板4.5英亩。

该航母计划携带40架F-35B联合攻击战斗机。

根据一主要智囊团的看法,由于训练和装备良好,英国在面对中国这样的新兴强国时还是具备优势的。

6.法国军事实力2013年法国在军事开销上并没有多大变动,为了省下足够的钱用来购买高科技设备,法国军队裁员了10%。

法国每年的军费开销是430亿美元,占GDP的1.9%,低于北约对成员国所设立的目标。

尽管其国防预算趋向于平稳,法国依然具备较高的向全球投放力量的能力,在中非共和国,乍得,马里,塞内加尔以及世界其他地方都有重兵部署。

7.韩国军事实力为了应对中日不断增加的军力以及为了应对cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的威胁,韩国也在不断增加自己的国防预算。

韩国的国防预算为340亿美元。

相较于其领土范围,韩国的军队规模还是很大的。

韩国拥有64万机动部队,外加290万预备部队。

韩国还拥有2346辆坦克和1393架飞机。

韩国军队接受良好训练而且经常与美军军演。

韩国空军规模排在世界第六。

8.德国军事实力德国的军事实力与其在全球中的经济实力不匹配。

最近,德国考虑向东欧的北约盟国派遣军事支持。

德国还考虑扮演更加积极的国际军事角色。

德国每年的军费是450亿美元,排名世界第八。

二战后德国大众普遍反对战争。

起初,德国的军队只限于自卫,南斯拉夫解体后,德国越来越习惯于在国际上扮演积极的角色。

德国只拥有183000机动部队,预备部队为145000。

并于2011年废除了义务兵役制,以此来创建一支职业军队。

9.日本军事实力为了应对与中国的争端,日本11年来首次增加国防预算。

同时,通过在外部群岛上建立一个新的军事基地,日本40多年来进行了第一次的军事扩张。

日本军费为491亿美元,排世界第六。

日本军队装备相当精良。

目前拥有247000机动部队,57900预备部队。

日本拥有1595架战机,属世界第五大...

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际和越南谁的军事实力强

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的航天技术 在全世界排名前十。

有军队130万。

武器几乎可能自给自足。

还是世界上为数不多的能造潜艇的国家。

最新的洲际导弹理论射程超过10000公里(印度最远的导弹射程只有5000公里),cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的核弹数量虽然不多,打打越南还是够的。

越南强的不过是 没有受到国际制裁,买了不少先进武器,但是拼起消耗战,就后继无力了。

...

蒙古国军事力量如何 和cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际比谁强谁弱

先做一个军备力量的对比: 蒙古——武装力量现役部队1.1万人(含建筑部队和民防部队)。

预备役部队陆军l3.7万人。

准军事部队边防部队5000人,内卫部队900人,建筑部队1500人,民防部队500人。

陆军:兵力8500人。

编有7个摩步旅,1个炮兵旅, 1个轻步兵营,1个独立营。

坦克:T-54/-55/-62型650辆。

装甲侦察车:БΡДM-2型l20辆。

步兵战车:БM∏-1型400辆。

装甲输送车:300辆。

牵引炮:300门。

火箭炮:130门。

迫击炮:140门。

反坦克炮:200门。

空军:防空军兵力500人。

编有1个歼击机中队。

作战飞机9架,武装直升机12架。

歼击机:米格-21型8架,米格-21U型1架。

武装直升机:米-24型12架。

运输机:42架。

高炮:150门。

地空导弹:SA-7型300部。

海军:没有 cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际:现役部队约108.2万人 陆军: cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际陆军拥有92.3万人。

编有20个军(其中1个装甲军、4个机械化军、12个步兵军、2个炮兵军、1个首都防御军)、26个步兵/摩托化步兵师、15个装甲旅、24个摩托化步兵旅、3个独立步兵旅;1个特种作战军8.8万人,10个阻击旅、14个轻步兵旅,17个侦察团、1个炮兵旅;6个直属重型炮兵旅、1个“飞毛腿”地对地导弹旅、1个“蛙”式地对地导弹旅,14个特种炮弹火箭炮旅。

主战坦克:约3500辆,主要有T—54/—55型、 T—62型、59式。

轻型坦克:约560辆,主要有 PT—76型、M—1985型。

装甲输送车:2500辆、主要有STP—40/—50/—60/—152型、Type—531型、M—1973型。

牵引火炮:122毫米、130毫米、152毫米共3500门。

自行火炮:122毫米、130毫米、152毫米、170毫米共4400门。

火箭炮:107毫米、122毫米、240毫米共2000门。

迫击炮:82毫米、120毫米、160毫米共7500门。

地地导弹:蛙—3/—5/—7型24部、“飞毛腿”C型约30部。

地空导弹:SA—7/—16型1万余枚。

反坦克导弹:AT—1型、AT—3型、AT—4型、AT—5型若干具。

无后坐力炮:82毫米1700门。

高射炮(高射机枪):14.5毫米、23毫米、37毫米、57毫米、85毫米、100毫米共11000门(挺)。

海军: 4.6万人,编有2个舰队司令部。

潜艇:苏制R级22艘、W级4艘,小型潜艇45艘,海岸潜艇21艘。

护卫舰:“罗津”级2艘、“苏湖“级1艘。

轻型护卫舰:“沙里院”级4艘。

导弹快艇;“西州”级15艘、“黄蜂”级12艘、“蚊子”级10艘、“瑞兴”级6艘。

鱼雷艇:共103艘,其中“新兴”级3艘、P—6级155艘、“新浦”级40艘。

巡逻艇:158艘,其中“海南”级大型巡逻艇4艘、“大青”级大型巡逻艇13艘、“索曼”级大型巡逻艇6艘、“索”I 级近海巡逻艇18艘、“上海”II 级高速攻击艇12艘、“椒岛”级高速攻击炮艇3艘、渔船改装巡逻艇约100多艘。

扫雷艇:“陆岛”系列25艘。

水陆两栖登陆艇:10艘。

水面支援船:7艘,其中海上施船2艘、侦察船1艘、气象测量船1艘、潜艇救护船3艘。

岸防部队:地对舰导弹团2个,“蚕”式导弹基地6处;122毫米、130毫米、152毫米岸炮若干门。

空军: 8.5万人,编为6个航空师。

作战飞机607架。

上面的资料都是来自于中国战略网的,资料不是最新,不过,我们也可以明显看出cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际由于常年处于战备状态,在数代领导人以武强国的发展理念下,其军力是远远强于蒙古。

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际是社会主义,且实行一党制;蒙古是资本主义,实行多党制。

虽然cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的军事力量强于蒙古,但是蒙古的经济发展却好过cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际,就是因为国家的发展重点和规划的不同,这个你应该可以理解吧。

当然,人民的生活自由也是差异很大了。

虽说cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际是一党制,不过我个人感觉更像是一人独裁统治咯!!

cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际有多少军队兵

且由于cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际重视军事建设cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的军事实力在世界排名大致在15-20之间。

1,但在世界范围内、cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际是少数具有核打击能力的国家、cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际空军拥有数十架米格29三代战机和数百架二代战机,虽然战力不高,但由于cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际并不依赖海洋贸易,海军仅需执行近海防御任务,故从整体上看还是能满足其作战需要的、俄三国、cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际拥有世界第四大规模的军事力量,总兵力约为100万至110万。

其海军整体战力也能进世界前30——世界上超过半数的国家无海军,大部分有海军的国家也都没有配备足够数量的高性能战舰,实际上并无在远海执行作战任务的能力,相反cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际数量众多的潜艇反而可以执行部分远海作战任务。

4、cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际陆军十分重视火炮打击,使得在对峙作战中cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际炮兵部队的生存能力和打击能力进一步提高,也是能排进前30的空军力量——世界上有将近一百个国家无空军(主要分布在非洲和大洋洲),有空军的国家中又有半数以上无三代机。

3、cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的海军拥有数量排名世界前5的潜艇和为数众多的小型近海战斗舰只,再依托cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际多山多坑道工事的优势,其军队的战备水平、预备部队的动员能力几乎是世界顶尖水平,仅落后于中,虽然在东亚各国中仅强于蒙古,拥有世界前五的炮兵打击力量、印。

2。

5,虽然在有核打击能力的国家中排名垫底,但也剩过其他两百多个无核打击能力的国家了。

6、cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的政治军事体制决定了其可以发动先发制人的打击 展开...

以2017年最新数据来排中国的陆军,空军,海军分别能排世界第几?

单独排名看不出,战斗力排名看不出军费排名:11.以色列正在进行军事演习的以色列女兵在军费上,以色列比邻国要高出许多。

2009年,以色列国家预算中的18.7%用于国防。

以色列的国防预算为150亿美元。

日本陆上自卫队10.日本日本11年来首次增加国防预算,军费为491亿美元,排世界第六。

日本军队装备相当精良,属世界第五大空军。

日本军事受到宪法中和平条款的限制,所以拥有侵略性的军队是非法的。

9.韩国为了应对中日不断增加的军力以及为了应对cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际的威胁,韩国也在不断增加自己的国防预算。

韩国的国防预算为340亿美元。

相较于其领土范围,韩国的军队规模还是很大的。

韩国拥有64万机动部队,外加290万预备部队。

韩国还拥有2346辆坦克和1393架飞机。

韩国陆军M113装甲车部队8.土耳其土耳其2014年军费将比去年增加9.4%。

军费增加的主要原因在于不断进行的叙利亚战争以及可能与库尔德分裂组织库尔德工人党的冲突。

土耳其的国防预算为182亿美元。

作为北约成员国,土耳其也向世界各地派遣了士兵。

土耳其军队参与了阿富汗的行动,也参与了巴尔干的维和行动。

土耳其在北塞浦路斯也驻扎着一支军队。

举行演习的土耳其装甲部队7.德国德国的军事实力与其在全球中的经济实力不匹配。

最近,德国考虑向东欧的北约盟国派遣军事支持。

德国还考虑扮演更加积极的国际军事角色。

二战后德国大众普遍反对战争。

起初,德国的军队只限于自卫,南斯拉夫解体后,德国才越来越习惯于在国际上扮演积极的角色。

德国驻海外部队执行任务6.法国2013年法国在军事开销上并没有多大变动,为了省下足够的钱用来购买高科技设备,法国军队裁员了10%。

法国每年的军费开销是430亿美元,占GDP的1.9%,低于北约对成员国所设立的目标。

尽管其国防预算趋向于平稳,法国依然具备较高的向全球投放力量的能力。

参加阅兵的法国红色贝雷帽部队5.英国英国计划2010年到2018年间削减军队规模20%,海军和空军的规模将得到较小的削减。

尽管规模减少,英国还是期望有能力将军队投放到全球任何一个角落。

乘坐高机动性越野车的英国突击部队4.印度印度要建设现代化军队,所以其军费也将会增加。

印度的弹道导弹可以覆盖巴基斯坦全境和部分中国。

印度的军事策略主要根据与巴基斯坦的长期冲突来制定的,尽管中印间也曾发生过小规模战争。

参加阅兵的印度仪仗队3.中国中国军费一直在增长,过去一年来,增长了12.2%。

中国的国防预算为1260亿美元,但这只是官方数据,引发了亚洲邻国的担忧,中国试图用武力解决同日本以及菲律宾的领土争端。

中国军队规模惊人,现役部队人数为2285000人,预备部队230万。

参加胜利大阅兵的中国装甲部队2.俄罗斯苏联解体20年后,俄罗斯军队再次得到发展。

自2008年以来,俄罗斯军费开支几乎增加了三分之一,在未来三年内将继续增加44%。

俄罗斯目前拥有766000机动部队,后备部队2485000人。

拥有世界最大规模坦克15500辆。

俄罗斯红场阅兵式上的白杨导弹1.美国美国的国防预算是6120亿美元。

尽管有各种隐退和开销削减,美国比接下来的10个国家的国防预算还要多。

美国最大的传统军事优势在于其19支航空母舰编队,全世界其他国家总共才12支。

这使得美军可抵达全球任何地方并在全世界部署军事力量。

美国特种部队美国这个超级强国还拥最多的飞机,以及高端的技术,比如海军最新的电磁轨道炮,一支大型的训练有素的军队,还不包括世界上最大的核武库。

韩国与cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际军事对比

关于cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际与韩国军事对比,我给大家做一个分析,顺便发表一下我的观点cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际,常规部队100万,后备20万,但常规武器与韩国相差至少40年的发展装备,用的全是40年前中国与苏联的装备。

虽然有核武器,但轻易他不敢用。

顶多吓唬一下人!韩国,现役60-70万,但和美国有《韩美安全合约》战时,韩国随时可将军队指挥权交给美国,常规武器为美军最新装备。

大家可能认为,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际是应为有中国撑腰,韩国有美国撑腰。

其实我给大家做一个中美分析中国,奉行“和平共处五项原则”不好介入cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际,但如果cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际半岛真打起来,中国碍于面子可能会间接介入。

但不会直接介入。

中国也不敢直接与美国抗衡,中国也怕大世界大战。

美国,在伊拉克,阿富汗等地区大举用兵,一时也无法直接支援韩国。

而且中国自从打败美国后,美国一直对中国采取退让态度,奥巴马也怕大世界大战!综合上诉,cc国际官方_cc国际彩球平台_cc环球国际半岛一般会没事,最多拉开架势,吓唬一下对方!